Cours de cuisine "Diversité des saveurs"

En cette fin d'année, nous vous invitons à une escapade culinaire inédite en compagnie de distillateurs locaux. Ensemble, nous dévoilerons comment leurs eaux-de-vie artisanales peuvent sublimer vos plats.

Au programme : un menu raffiné où les eaux-de-vie locales se marient avec élégance à chaque étape, de l'apéritif aux entrées, en passant par un délicieux plat de gibier, et même jusqu'au dessert. Tous les mets seront préparés à partir d'ingrédients locaux et de saison, pour un véritable voyage des sens.

Ce cours est ouvert à tous les niveaux et il y aura de quoi satisfaire tous les amateurs de la cuisine. Nous avons hâte de partager avec vous cette expérience gourmande, dans une ambiance conviviale où bonne humeur et appétit seront les bienvenus !

Info: Étant donné que des boissons alcoolisées seront utilisées dans les préparations et proposées à la dégustation, nous vous encourageons à faire appel à un service de transport.

 



Clos du Fourschenhaff

Date: 26.11.2024 18:29-21:45

Lieu: Distillerie Clos du Fourschenhaff, 28 Duerfstrooss, L-9651 Eschweiler

Prix: 89

Matériel: Schürze und Lebensmitteldose (um Reste mitnehmen zu können) / tablier et boîte alimentaire (en vue de ramener des restes) / apron and food box (to take away leftovers)

Langue: L,D,F