Nous mangeons. Au moins trois fois par jour.
Mais d'où proviennent nos aliments ?
Quel est le rapport entre notre assiette bien remplie et l'environnement, le climat et le développement régional ?
Et la question du goût n'est pas à négliger : avons-nous encore du goût ?
En tant qu'École du Goût, nous nous penchons sur ces questions en...
L'histoire de l'École du Goût a commencé en 2007 avec l'ancien conseiller agricole du Parc Naturel de l'Our Luc Jacobs, qui s'est fixé pour objectif d'éveiller les enfants au sens du goût dès leur plus jeune âge ...
La pédagogie que nous poursuivons accorde une place centrale à chaque individu. L'objectif de nos dégustations est de donner à chacun la possibilité ...
Appliquer la pédagogie des "Classes du Goût" françaises au Luxembourg et sensibiliser ainsi les enfants dès leur plus jeune âge au sens du goût et à une alimentation saine s'est avéré être un grand succès. Mais il s'est également révélé que ...
Nous tenons à exprimer notre plus grande gratitude à Luc Jacobs, sans qui l'École du Goût n'existerait pas aujourd'hui. Merci Luc !