Kochkurs "Aromen Vielfalt"

Zum Jahresausklang laden wir Sie zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis mit lokalen Brennmeistern ein. Gemeinsam entdecken wir, wie ihre handwerklich gebrannten Edelbrände unsere Gerichte auf raffinierte Weise veredeln können.

Freuen Sie sich auf ein besonderes Menü, bei dem die regionalen Edelbrände in perfekter Harmonie jeden Gang begleiten – vom Aperitif über die Vorspeise und ein köstliches Wildgericht bis hin zum Dessert. Alle Gerichte werden mit frischen, saisonalen Zutaten aus der Region zubereitet, für eine wahre Genussreise, die alle Sinne anspricht.

Der Kurs ist für jede Erfahrungsstufe geeignet und passionierte Hobbyköche kommen voll auf ihre Kosten. Wir freuen uns darauf, diese Gourmet-Erfahrung mit Ihnen zu genießen - gute Laune und Appetit sind dabei herzlich willkommen!

Hinweis: Da bei der Zubereitung und Verkostung alkoholische Getränke zum Einsatz kommen, empfehlen wir Ihnen, für Ihre Heimreise einen Transportdienst zu nutzen.



Clos du Fourschenhaff

Datum: 26.11.2024 18:29-21:45

Ort: Distillerie Clos du Fourschenhaff, 28 Duerfstrooss, L-9651 Eschweiler

Preis: 89

Material: Schürze und Lebensmitteldose (um Reste mitnehmen zu können) / tablier et boîte alimentaire (en vue de ramener des restes) / apron and food box (to take away leftovers)

Sprache: L,D,F