Agenda

Cuisine passionnante pour la Saint-Valentin
06.02.2025

Un festin romantique

S'inscrire >


Archive

Cours de cuisine spécial Noël
04.12.2024

Recettes gourmandes et saines

Lire la suite >
ANNULE - Cours de cuisine "Diversité des saveurs"
26.11.2024

La magie des eaux-de-vie locales

Lire la suite >
Food Film Festival - Atelier du goût
10.11.2024

Découvrir le monde des saveurs (activité enfants 6-12 ans)

Lire la suite >
Atelier de cuisine
30.10.2024

Halloween pour les petits monstres (activité enfants 6-12 ans)

Lire la suite >
Mount vum Bongert - Cours de cuisine
28.10.2024

Cours de cuisine autour des produits des vergers

Lire la suite >
Cours de cuisine autour du feu : Un barbecue avec des sauces affinées au goût magique d'eaux de vie locales
09.08.2024

Cet été nous vous proposons une aventure culinaire aux côtés d'un distillateur local. Nous allons explorer ensemble les merveilles que ses créations distillées peuvent apporter à nos sauces barbecue.

Lire la suite >
De la vache au beurre [2]
15.06.2024

Activité pour enfants à la ferme pédagogique Hanshaff

Lire la suite >
Du froment au pain [2]
08.06.2024

Activité pour enfants à la ferme pédagogique Knapphaff

Lire la suite >
Cours de cuisine autour des asperges
23.05.2024

Un voyage culinaire au cœur du printemps - ce printemps nous vous proposons une aventure culinaire aux côtés d’un chef de cuisine

Lire la suite >
De la vache au beurre [1]
27.04.2024

Activité pour enfants à la ferme pédagogique Hanshaff

Lire la suite >
Du froment au pain [1]
20.04.2024

Activité pour enfants à la ferme pédagogique Knapphaff

Lire la suite >
*Complet* Gourmandises vertes : cours de cuisine végétarienne pour débutants
15.04.2024

Si vous êtes curieux de découvrir de nouveaux horizons culinaires et souhaitez élargir votre répertoire de plats sans viande, c'est l'occasion rêvée.

Lire la suite >
Aventure gustative autour de la betterave rouge
13.02.2024

du livre «D’Rommel Bommel an hir Frënn» avec une surprise pour le carnaval

Lire la suite >
*Complet* Cuisine passionante pour la Saint-Valentin
08.02.2024

Cette année, vous souhaitez célébrer la Saint-Valentin avec une expérience culinaire inoubliable et surprendre votre Valentino avec des plats succulents faits maison, à la lueur des bougies, ou votre Valentina avec un festin sucré ?

Lire la suite >
Atelier de cuisine saine spécial Noël
07.12.2023

Vous souhaitez apporter une touche de santé et de délicieuses saveurs à votre repas de Noël en famille cette année ?

Lire la suite >
Aventure gustative autour du potiron Pippa Pumpkin du livre «D’Rommel Bommel an hir Frënn»
21.11.2023

Dans cet atelier, tu peux non seulement écouter l'histoire passionnante de Potty Lotty à propos d'une très grosse citrouille, mais tu peux aussi décorer toi-même ta soupe au potiron comme tu le souhaites et la goûter, bien évidemment.

Lire la suite >
Aventure gustative autour de la betterave rouge du livre « D’Rommel Bommel an hir Frënn»
14.11.2023

Dans cet atelier, Potty Lotty va te raconter l'histoire d'une betterave rouge très particulière et tu pourras aussi goûter à des préparations passionnantes et délicieuses.

Lire la suite >
Cours de cuisine saine, facile et locale, avec les saveurs de saison
09.11.2023

Vous êtes à la recherche de recettes saines, simples, délicieuses et rapides pour nourrir votre créativité culinaire au quotidien ?

Lire la suite >
Waasserfest zu Wooltz
09.05.2023

Aktivitéite fir Grouss a Kleng ronderëm d’Thema Waasser.

Lire la suite >
Schneekesch Filmvirstellung „Vu Buedem, Bauzen a Biobaueren“
08.05.2023

Zu Branebuerg am Festsall gëtt an engem eemolege Kader de lëtzebuerger Erfollegsfilm vum Tom Alesch gewisen.

Lire la suite >
Genosswanderung
07.05.2023

Erlieft d’Wanderweeër ronderëm Branebuerg eemol anescht.

Lire la suite >
After-Work mat Expo
05.05.2023

Alem Patrimoine ass nees neit Liewen agehaucht ginn.

Lire la suite >
Buchpresentatioun „D’Rommel Bommel an hir Frënn“ mam Potty Lotty
04.05.2023

Kanner op eng spilleresch Manéier op de Goût vum Geméis bréngen

Lire la suite >
Test
19.03.2023

Test

Lire la suite >