Cours de cuisine autour du feu : Un barbecue avec des sauces affinées au goût magique d'eaux de vie locales

Cet été nous vous proposons une aventure culinaire aux côtés d'un distillateur local (Clos du Fourchenhaff). Nous allons explorer ensemble les merveilles que ses créations distillées peuvent apporter à nos sauces barbecue.

Au menu: Des recettes de sauces créatives comme vous n'avez jamais goûtées et des préparations de grillades qui vont émerveiller vos papilles, le tout préparé à base d'ingrédients de la région et de saison.

Ce cours est ouvert à tous les niveaux et il y aura de quoi satisfaire tous les amateurs de barbecue.

Nous avons hâte de partager ce moment gourmand avec vous et vous attendons avec votre appétit et bonne humeur !

*Tous les plats, boissons et dégustations d'eaux-de-vie, ainsi que les recettes, sont inclus.

Inscription pas possible pour le moment



Date: 09.08.2024 18:00-21:30

Lieu: École du Goût à Brandenbourg, 1B, Haaptstrooss

Prix: 89 €/Person (inkl. Rezeptsammlung, Verkostung und Getränke)

Matériel: Schürze und Lebensmitteldose (um Reste mitnehmen zu können) / tablier et boîte alimentaire (en vue de ramener des restes)

Langue: L, D, F