Cet été nous vous proposons une aventure culinaire aux côtés d'un distillateur local (Clos du Fourchenhaff). Nous allons explorer ensemble les merveilles que ses créations distillées peuvent apporter à nos sauces barbecue.
Au menu: Des recettes de sauces créatives comme vous n'avez jamais goûtées et des préparations de grillades qui vont émerveiller vos papilles, le tout préparé à base d'ingrédients de la région et de saison.
Ce cours est ouvert à tous les niveaux et il y aura de quoi satisfaire tous les amateurs de barbecue.
Nous avons hâte de partager ce moment gourmand avec vous et vous attendons avec votre appétit et bonne humeur !
*Tous les plats, boissons et dégustations d'eaux-de-vie, ainsi que les recettes, sont inclus.
Inscription pas possible pour le moment
Date: 09.08.2024 18:00-21:30
Lieu: École du Goût à Brandenbourg, 1B, Haaptstrooss
Prix: 89 €/Person (inkl. Rezeptsammlung, Verkostung und Getränke)
Matériel: Schürze und Lebensmitteldose (um Reste mitnehmen zu können) / tablier et boîte alimentaire (en vue de ramener des restes)
Langue: L, D, F