Kochkurs rund ums Feuer : Grillen mit Saucen, verfeinert mit dem Geschmack lokaler Edelbrände

In diesem Sommer laden wir Sie in Begleitung eines lokalen Brennmeisters (Clos du Fourchenhaff) zu einem kulinarischen Erlebnis der besonderen Art ein. Gemeinsam erkunden wir, wie seine Kreationen unsere Grillsaucen verfeinern können.

Auf dem Menü stehen unteranderem innovative Grillgerichte und Saucenrezepte, wie Sie sie noch nie gekostet haben - natürlich alles zubereitet mit saisonalen und regionalen Zutaten.

Dieser Kurs ist für alle Niveaustufen offen und bietet für jeden Grillenthusiasten etwas Besonderes.

Wir freuen uns darauf, diesen Gourmetmoment mit Ihnen zu teilen und erwarten Sie mit großem Appetit und guter Laune!

*Alle Gerichte, Getränke und Edelbrandverkostungen, sowie Rezepte inklusive.

Einschreibung nicht möglich



Datum: 09.08.2024 18:00-21:30

Ort: École du Goût à Brandenbourg, 1B, Haaptstrooss

Preis: 89 €/Person (inkl. Rezeptsammlung, Verkostung und Getränke)

Material: Schürze und Lebensmitteldose (um Reste mitnehmen zu können) / tablier et boîte alimentaire (en vue de ramener des restes)

Sprache: L, D, F