Ce printemps nous vous proposons une aventure culinaire aux côtés d’un chef de cuisine pour explorer de nombreuses facettes que ces délicieuses pousses printanières ont à offrir !
Au menu : Des recettes créatives et des techniques de préparation qui transformeront ces simples tiges en véritables œuvres d'art culinaire !
Ce cours est ouvert à tous les niveaux et il y aura de quoi satisfaire toutes les papilles.
Nous avons hâte de partager ce moment savoureux avec vous et vous attendons avec votre appétit et votre bonne humeur !
Date: 23 mai 2024
Horaire: 18h30 à 21h30
Lieu: École du Goût à Brandenbourg, 1B, Haaptstrooss
Prix: 65 €/personne (recueil de recettes et dégustation inclus)
Inscription: e-mail : ecoledugout@naturpark.lu. (jusqu’au 17 mai 2024)
Matériel: tablier et boîte alimentaire (en vue de ramener des restes)
Inscription pas possible pour le moment
Date: 23.05.2024 18:30-21:30