Kochkurs rund um den Spargel

Begleiten Sie uns diesen Frühling mit einem Chefkoch auf ein außergewöhnliches kulinarisches Abenteuer, bei dem wir zahlreiche Facetten erkunden, die diese köstlichen Frühlingssprossen zu bieten haben! 

Auf der Speisekarte stehen kreative Rezepte und Zubereitungstechniken, die diese einfachen Stängel in wahre kulinarische Kunstwerke verwandeln werden!

Dieser Kurs ist für alle Niveaus offen und es wird für jeden Gaumen etwas dabei sein.

Wir freuen uns darauf, diese leckere Zeit mit Ihnen zu teilen und erwarten Sie mit Appetit und guter Laune!

 

Datum:                 23 Mai  2024

Zeit:                      18.30 bis 21.30 Uhr

Ort:                       Geschmacksschule in Brandenburg, 1B, Haaptstrooss

Preis:                    65 €/Person (inkl. Rezeptsammlung und Verkostung)

Anmeldung:          E-mail: ecoledugout@naturpark.lu (bis zum 17. Mai 2024)

Material:               Schürze und Lebensmitteldose (um Reste mitnehmen zu können)

Einschreibung nicht möglich



Datum: 23.05.2024 18:30-21:30