Begleiten Sie uns diesen Frühling mit einem Chefkoch auf ein außergewöhnliches kulinarisches Abenteuer, bei dem wir zahlreiche Facetten erkunden, die diese köstlichen Frühlingssprossen zu bieten haben!
Auf der Speisekarte stehen kreative Rezepte und Zubereitungstechniken, die diese einfachen Stängel in wahre kulinarische Kunstwerke verwandeln werden!
Dieser Kurs ist für alle Niveaus offen und es wird für jeden Gaumen etwas dabei sein.
Wir freuen uns darauf, diese leckere Zeit mit Ihnen zu teilen und erwarten Sie mit Appetit und guter Laune!
Datum: 23 Mai 2024
Zeit: 18.30 bis 21.30 Uhr
Ort: Geschmacksschule in Brandenburg, 1B, Haaptstrooss
Preis: 65 €/Person (inkl. Rezeptsammlung und Verkostung)
Anmeldung: E-mail: ecoledugout@naturpark.lu (bis zum 17. Mai 2024)
Material: Schürze und Lebensmitteldose (um Reste mitnehmen zu können)
Einschreibung nicht möglich
Datum: 23.05.2024 18:30-21:30