Vom Weizen bis zum Brot [1]

Tu souhaites connaître plus sur la production de la farine ?

Alors joins-toi à nous pour visiter la ferme et apprendre l‘acheminement du froment des champs jusqu’à la fabrication de pain. Tu pourras participer activement à la mouture des grains.

Par la suite, nous allons élaborer du pain de façon traditionnelle que nous allons cuire et déguster ensemble. Tu découvriras d’autres aventures tout autour de la ferme et du goût.

L’activité est organisée par la ferme pédagogique « Um Knapphaff » en collaboration avec l’École du Goût des parcs naturels.

Important : Habille-toi de vieux vêtements, adaptés aux conditions météorologiques et de chaussures robustes.

 

Date :               20.04.2024

Horaire :          14:00 - 17:00

Lieu :                Knapphaff; 55, Duerfstrooss, L-9759 Knaphoscheid

Age :                 6 - 12 ans

Langue :           LU, DE, FR, & EN

Prix :                 10 €             

Inscription :      e-mail : ecoledugout@naturpark.lu.

                          (nombre de participants: max 12)