Vom Weizen bis zum Brot [2]

Du wolltest schon immer wissen, wie Mehl hergestellt wird?

Dann besuche mit uns gemeinsam den Bauernhof und lerne den Weg vom Weizen auf dem Feld bis hin zum gebackenen Brot kennen. Du wirst aktiv bei der Verarbeitung der Körner zu Mehl mithelfen.

Danach stellen wir auf traditionelle Art und Weise Brot her, welches wir gemeinsam backen und anschließend verkosten. Weitere Erlebnisse rund um das Thema Bauernhof und den Geschmack warten auf dich.

Die Aktivität wird vom pädagogischen Bauernhof Um Knapphaff in Zusammenarbeit mit der École du Goût der Naturparke veranstaltet.

Wichtig: Alte, dem Wetter entsprechende Kleidung und festes Schuhwerk anziehen!

 

Datum:            08.06.2024

Uhrzeit:           14:00 - 17:00

Ort:                  Knapphaff; 55, Duerfstrooss, L-9759 Knaphoscheid

Alter :              6 - 12 Jahre

Sprachen :      LU, DE, FR, & EN

Preis :             10 €             

Anmeldung :   e-mail : ecoledugout@naturpark.lu.

                         (Anzahl an Teilnehmern: max 12)

Einschreibung nicht möglich



Datum: 08.06.2024 14:00-17:00